martes, 1 de febrero de 2011

FELICIDADES PAQUI

Nuestra paisana PAQUI LIMÓN logró el pasado sábado la marca mínima para Campeonato Nacional de 60 metros lisos tras pulverizar el récord provincial. Aunque el mundo de la velocidad le ha cogido un poco tarde, PAQUI LIMÓN se convirtió el pasado fin de semana en la mujer más rápida de la historia de Huelva. La atleta de nuestro pueblo, y que pertenece al Club Huelva Punta Umbría, logró una espectacular marca de 7,84 segundos en la prueba de 60 metros lisos, batiendo el récord de Huelva de la modalidad.
Esta marca le permitió, primera mujer en la historia de la provincia que lo logra, la clasificación directa para el Campeonato de España que se disputará en Valencia, todo ello compitiendo con atletas 10 años más joven que ella.
Desde la concejalía de deportes nuestra más sincera felicitación y nuestros mejores deseos para tus próximos retos, que son el campeonato de Andalucía y el mencionado campeonato de España. MUCHAS FELICIDADES CAMPEONA