lunes, 18 de octubre de 2010

PRIMER PARTIDO, PRIMERA VICTORIA DEL SENIOR

Pues se inició la competición en la tarde de hoy (sábado) en Palos de la Frontera, con el CB San Jorge, equipo muy renovado, según hemos podido comprobar.
Empezamos con el resultado, nos ha sonreído la victoria por un apretado 66-69, muy trabajada, peleada con algo de suspense como los buenos partidos, inclusive la suerte nos sonrío a falta de 3 segundos, después de una canasta visitante solicito tiempo muerto. Sin acordarme de la regla que se saca de medio campo, pusimos el balón en juego, recibiendo falta,acudimos a la línea de tiros libres anotando el primero y fallando el segundo, dejando sin apenas tiempo para un lanzamiento con garantías de anotar, al final lo comentaba con Juanma, el año de inactividad pasa factura.El partido en si ha sido bastante igualado en el descanso 30-34, jugando bien en ataque, en defensa cometiendo faltas absurdas concediendo tiros libres innecesarios.
En la reanudación se han visto los mejores minutos nuestros hemos corregido los desajustes defensivos, y en ataque jugamos muy bien obteniendo una renta de 15 puntos 36-51.
El equipo rival ha realizado cambios defensivos que se nos ha atragantado, unido a nuestra relajación, han recortado las distancias, y hemos entrado en el último cuarto con todo dilucidar.a falta de 3 minutos la remontada se había producido 60-56, en eso momentos complicados, hemos sacado la casta que se nos caracteriza y hemos empatado a 60-60.
Curiosamente en la parte final gracias a dos acciones en defensa, conseguimos anotar canasta, En el rival, había jugadores que habían pertenecidos a otros clubes de la provincia . En fin contento por la victoria pero más aun si cabe la evolución en estos primeros meses de trabajando